Conectarse

Recuperar mi contraseña

Encuesta
Seguir a Makenai_kei en Twitter
Últimos temas
» Libbix.hime desu! n.n
Miér Sep 05, 2012 1:31 pm por Iqki

» hola a todos
Lun Feb 13, 2012 6:52 pm por Sogetsu

» Ayuda y Soporte Tecnico en lo que se pueda de PC
Miér Dic 21, 2011 3:33 pm por janesbondw

» Ola a Todos :D
Jue Nov 03, 2011 3:42 pm por ryuk

» Q animes me recomiendan??? =)
Jue Nov 03, 2011 3:00 pm por Chibi_Rod

» mural anime
Lun Oct 31, 2011 1:09 am por GERP

» Hola a todos
Vie Oct 28, 2011 11:55 pm por MUSTANGGT

» nuevito de paquete :D
Lun Sep 12, 2011 8:37 pm por bross

» Extraños deseos de Suzumiya Haruhi
Lun Ago 08, 2011 1:21 pm por kodashi

» Mural anime 2
Lun Ago 08, 2011 1:20 pm por kodashi

Sondeo

Maximum The Hormone

Ir abajo

Maximum The Hormone

Mensaje por Ashkro el Mar Abr 12, 2011 12:03 pm


"Maximum the Hormone" (マキシマムザホルモン "Makishimamu Za Horumon", abreviado a veces como MTH) es un cuarteto de música experimental procedente de la ciudad residencial de Hachiōji en Tokio, Japón. En cuanto a estilo la banda se caracteriza por la mezcla inusual de corrientes musicales, oscilando desde ritmos propiamente Hardcore punk, Metalcore y Punk rock, a otros como Nu metal, Funk rock, Heavy Metal e incluso Grindcore y J-Pop.
Cada miembro aporta de manera especial estos estilos; mientras que los hermanos Kawakita aportan un estilo musical más acorde con las corrientes de punk rock de estilo californiano, Daisuke y Futoshi aportan, respectivamente, aquellas reminiscencias nu metal y Funk Rock. Las letras del grupo suelen usar muchas onomatopeyas extrañas y juegos de palabras con doble significado, son rápidas y, al estar en japonés, causan mucha incertidumbre entre los fans extranjeros. Los nombres y letras de sus canciones no tienen mucho sentido, pero la banda tampoco quiere eso.

Miembros



Daisuke Tsuda (津田 大輔, 13 de septiembre de 1977) es el vocalista frontman de la banda japonesa Maximum The Hormone. Su rol principal consiste en la acentuación de las letras mediante gritos desgarradores, aunque también hace las veces de improvisado MC, además es compositor de las canciones de la banda. Su estilo de voz es Hardcore Punk, Metalcore e incluso mezcla un poco su estilo con el Grindcore.
Entre sus principales influencias musicales están bandas como Pantera, Slayer, The Stalin, Iron Maiden, etc.



Ryō Kawakita (川北 亮) conocido también como Maximum the Ryō (マキシマムザ亮君, 13 de diciembre de 1978) es un guitarrista y vocalista melódico japonés de la banda Maximum The Hormone y hermano de la baterista Nawo Kawakita.
Empezó a tocar desde adolescente, escuchando bandas como Tool, KoRn, Pantera, SOAD... lo que justifica su estilo pesado y duro, aunque también aporta riffs más de tipo punk rock. Sus mayores influencias son Tool, KoRn, Pantera, System of a Down, Red Hot Chili Peppers...



Futoshi Uehara,(15 de abril de 1980)conocido también como Ue-Chan (上ちゃん) es un bajista japonés, de la banda Maximum The Hormone. Fue el último en incorporarse al grupo. Su estilo es variado, al igual que el resto de sus compañeros. Destaca especialmente por su destreza con la técnica slap; su imagen recuerda bastante a la del famoso bajista Flea.
Sus principales influencias son Red Hot Chili Peppers y System of a Down



Nawo Kawakita (ナヲ) nació el 16 de diciembre de 1975 y es la baterista de la banda Maximum The Hormone, co-fundadora de la banda junto a Daisuke Tsuda y hermana del guitarrista Ryu Kawakita (Maximum the Ryu - マキシマムザ亮君).
En la banda, además de tocar la batería, es vocalista y en ocasiones voz de fondo, su estilo es pesado como el estilo del grupo, pero su voz es más de estilo pop. Sus principales influencias son Unicorn y Ringo Shiina.


Discografia

Discos
1999"A.S.A. Crew"
2001"Ootori" (鳳ほう)
2002"Mimi Kajiru" (耳噛じる)
2004"Kusoban" (糞盤)
2005"Rokkinpo Goroshi" (ロッキンポ殺し)
2007"Buiikikaesu" (ぶっ生き返す)

Apariciones

"Rolling 1000toon" en los créditos del anime Airmaster (2003).
"Rolling 1000toon" en los videojuegos recreativos de música DrumMania y GuitarFreaks, muy al estilo de Guitar Hero.
"What's Up, People?!" en el opening del anime Death Note.
"Zetsubou Billy" en los créditos del anime Death Note y en una escena del primer OVA de dicha serie como música de fondo.
"Akagi" en el opening del anime del mismo nombre.
Unos cuantos guiños al grupo en el manga Detroit Metal City.
"Tsume Tsume Tsume" fue ganador en el MTV Video Music Awards Japan de 2009 en la categoría mejor video de rock.
En la gira "Tsume Tsume Tsume tour 2009" fueron teloneados por Harapeko-kids.
La cancion "Tsume Tsume Tsume" en la pelicula de acción Crank: High Voltage
Los miembros del grupo aparecieron en un fragmento de la película Beck (2010).
tienen un reconocimiento por VAp media records por mejor grupo japones


Algunas canciones


















Maximum the Hormone - Maximum the Hormone lanzado el 23 de marzo de 2011

___________________________________________


Sabes cuanto quieres algo hasta que lo pierdes...
avatar
Ashkro
Moderador

Mensajes : 123
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/04/2010
Localización : Justo el lugar donde debo estar

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Maximum The Hormone

Mensaje por Ashkro el Mar Abr 12, 2011 12:08 pm

jaja falta info pero luego agrego el resto Wink

___________________________________________


Sabes cuanto quieres algo hasta que lo pierdes...
avatar
Ashkro
Moderador

Mensajes : 123
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/04/2010
Localización : Justo el lugar donde debo estar

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Maximum The Hormone

Mensaje por Iqki el Mar Abr 12, 2011 12:21 pm

Sugoooi.. wow no sabía mucho de ellos; a pesar de que tengo toda la discografía gracias Ashkro buenísimo el aporte. 100 puntos

___________________________________________


SENSENIANDO
avatar
Iqki
Administrador

Mensajes : 1062
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 28/03/2010
Edad : 31
Localización : -guatepro-

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Maximum The Hormone

Mensaje por Bakura el Mar Abr 12, 2011 1:47 pm

excelente banda Smile!, como me llegan siempre lo haran, pero no como antes XD Smile anyway Daisuke es un exelente screamer.

___________________________________________


avatar
Bakura
Administrador

Mensajes : 560
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 28/03/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Maximum The Hormone

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.